1. Так как ссылки внутри форума сейчас указывают на старый форум - просьба в этой теме указать сообщения с этой ошибкой.
  2. Использование тэгов [IMG] запрещено, просьба пользоваться вложениями.
  3. Уважаемый Гость, форум - это хорошо, но загляните в нашу BREWIKI, там столько всего интересного!
  4. При переносе форума "поломалось" расположение картинок в темах. Команда предпринимает меры по исправлению этого недостатка.
  5. По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу [email protected]
  6. Пользователь Гость, статус "Пивовара" (и полный доступ к форуму) буду давать только пользователям с аватаром отличным от вопросительного знака :)
  7. Дорогой Гость, у вас появилась возможность материально или интеллектуально помочь нашему проекту. Помощники получат особый статус и уважение на форуме :) Пишите на [email protected]
  8. Просьба заполнить заново свой профиль. Особенно это актуально для пункта "Откуда". Он сильно помогает отвечать на многие ваши вопросы.
  9. Поздравляю всех нас с переездом на новый сервер! В результате переноса исправлены проблемы с форумом, включена Брювики. Ура товарищи!
    Скрыть объявление

Belgian Lambic

Тема в разделе "Варки", создана пользователем Zver, 6 июн 2021 в 22:36.

  1. Zver

    Zver Модератор Команда форума

    Откуда:
    СПб
    Сварил сегодня 46 литров сусла 13P для ламбика из 8 кг пилса и 4,2 кг крупы полтавской (она же пшеница твердых сортов), а также 100 граммов хмеля Saphir выпуска 2015 года, заботливо состаренного @domyam. Затирание мутное, по схеме.

    Бленд - смесь ламбика от Wyyeast, хансеннс касси, три фонтана и тилькин оуд гез, слегка взбодренные на солодовом сусле. Вода Берсе. Без консервантов и антиоксидантов) Без коррекции pH.

    Поставил в 2-х ПЭТ кегах. Через годик посмотрим, что из этого выйдет.
    D00D2400-3572-4DDF-8C01-EE3856F452DA.jpeg 4C349541-148E-4FD5-A56B-49388788A428.jpeg D787CD03-F490-4C5E-A420-8BF0E9E1AB48.jpeg 4DEAD85F-C4C7-498D-A563-36EA8BA40462.jpeg
     
    Taredel и Aleissandre нравится это.
  2. Aleissandre

    Aleissandre Основа

    Смелый заход)
     
  3. Zver

    Zver Модератор Команда форума

    Откуда:
    СПб
    Почему бы и да?
     
  4. Aleissandre

    Aleissandre Основа

    Тяжело это) Год ждёшь, а потом только поймёшь пить или выливать)
     
  5. Zver

    Zver Модератор Команда форума

    Откуда:
    СПб
    Так сварил да спрятал в угол, чего ждать-то?
     
  6. Aleissandre

    Aleissandre Основа

    Если не мешает, то да)
     
  7. Taredel

    Taredel Активный

    Откуда:
    Санкт-Петербург
    А отсутствие контроля рН это что-то традиционное для ламбиков?
     
  8. Zver

    Zver Модератор Команда форума

    Откуда:
    СПб
    @domyam сказал не контролить. С учетом его дотошности, не вижу повода не доверять.
     
    Taredel нравится это.

Поделиться этой страницей