1. Так как ссылки внутри форума сейчас указывают на старый форум - просьба в этой теме указать сообщения с этой ошибкой.
  2. Использование тэгов [IMG] запрещено, просьба пользоваться вложениями.
  3. Уважаемый Гость, форум - это хорошо, но загляните в нашу BREWIKI, там столько всего интересного!
  4. При переносе форума "поломалось" расположение картинок в темах. Команда предпринимает меры по исправлению этого недостатка.
  5. По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу [email protected]
  6. Пользователь Гость, статус "Пивовара" (и полный доступ к форуму) буду давать только пользователям с аватаром отличным от вопросительного знака :)
  7. Дорогой Гость, у вас появилась возможность материально или интеллектуально помочь нашему проекту. Помощники получат особый статус и уважение на форуме :) Пишите на [email protected]
  8. Просьба заполнить заново свой профиль. Особенно это актуально для пункта "Откуда". Он сильно помогает отвечать на многие ваши вопросы.
  9. Поздравляю всех нас с переездом на новый сервер! В результате переноса исправлены проблемы с форумом, включена Брювики. Ура товарищи!
    Скрыть объявление

Чиллер из нержавеющей гофрированной трубы

Тема в разделе "Оборудование и Санитария", создана пользователем radar13, 2 май 2014.

  1. Croc

    Croc Активный

    Откуда:
    Москва, САО
    почти год, мойка только струей горячей воды, каждый третий-четвертый раз прохожусь губочкой с детским средством для мойки посуды ))
     

    Вложения:

  2. Zver

    Zver Модератор Команда форума

    Откуда:
    СПб
    В какой момент ты погружаешь его в сусло? За 15 минут до охлаждения или с самого начала слива сусла в варочник?
     
  3. celestialvoice

    celestialvoice Администратор Команда форума

    Откуда:
    Μόσχα
    Влезу в дискуссию - погружаю чиллер за 10-15 до окончания кипа.
     
  4. Croc

    Croc Активный

    Откуда:
    Москва, САО
    Я как Женя.
     
  5. Zver

    Zver Модератор Команда форума

    Откуда:
    СПб
    Вот именно. А у меня с самого перелива сусла в котел. Бывает и по 4 часа проводит в кипящем сусле.
     

Поделиться этой страницей