1. Так как ссылки внутри форума сейчас указывают на старый форум - просьба в этой теме указать сообщения с этой ошибкой.
  2. Использование тэгов [IMG] запрещено, просьба пользоваться вложениями.
  3. Уважаемый Гость, форум - это хорошо, но загляните в нашу BREWIKI, там столько всего интересного!
  4. При переносе форума "поломалось" расположение картинок в темах. Команда предпринимает меры по исправлению этого недостатка.
  5. По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу [email protected]
  6. Пользователь Гость, статус "Пивовара" (и полный доступ к форуму) буду давать только пользователям с аватаром отличным от вопросительного знака :)
  7. Дорогой Гость, у вас появилась возможность материально или интеллектуально помочь нашему проекту. Помощники получат особый статус и уважение на форуме :) Пишите на [email protected]
  8. Просьба заполнить заново свой профиль. Особенно это актуально для пункта "Откуда". Он сильно помогает отвечать на многие ваши вопросы.
  9. Поздравляю всех нас с переездом на новый сервер! В результате переноса исправлены проблемы с форумом, включена Брювики. Ура товарищи!
    Скрыть объявление

Дегустируем коммерческое пиво : отзывы

Тема в разделе "Паб "Красный мухомор"", создана пользователем evgen, 20 дек 2010.

  1. Aleissandre

    Aleissandre Основа

    Точняк! Причём как мне кажется сироп "Монин Обжаренный лесной орех" (Roasted huzelnut).
     
  2. Aleissandre

    Aleissandre Основа

    Хмм, я упомянул французскую жидкость для электронок)
    И сироп Монин тоже французский)
    Совпадение?))
     
  3. Columbus

    Columbus Участник

    Откуда:
    Moscow
    Современные химики творят чудеса :)) Не думаю, что и там и там "экстракт лесных орехов, собранных и обжаренных с любовью" )) У меня нет паранойи на предмет всего натурального, но я считаю что все должно быть естественно и гармонично. И если в кофе этот вкусоароматический профиль вплетается естественно и легко, то в пиве он, "как корове седло".
     
    Aleissandre нравится это.
  4. Columbus

    Columbus Участник

    Откуда:
    Moscow
    И к стати, есть ощущение, переходящее в уверенность, что этот "сироп" добавляют в пиво на стадии, когда уже все ферментировано и пастеризовано. Отсюда и неестественная, и не совсем приятная сладость в пиве..
     
  5. celestialvoice

    celestialvoice Администратор Команда форума

    Откуда:
    Μόσχα
    Утверждается, что: "В мае, на пивоварню Gletcher приехали представители английской пивоварни Shepherd Neame, дабы совместно сварить ореховый браун эль. При этом, ни один орех не должен был пострадать. Искомый вкус старались получить используя только солода, а точней, довольно редкий в наших краях Golden Naked Oats от Simpsons malt, обжаренный безоболочный овсяный солод."
     
    Последнее редактирование: 16 июл 2019
  6. Aleissandre

    Aleissandre Основа

    Да, мне Денис говорил об этом))
    Ну что ж) Всего-то надо найти в нашей стране редкий солод Голден нэйк оатс. Ключ к успеху)
     
  7. Zver

    Zver Модератор Команда форума

    Откуда:
    СПб
    В карамельном РИСе (с синей пробкой) его целых 6,6%. Вроде орехом не накрыло.
     
  8. Aleissandre

    Aleissandre Основа

    У Дениса 10% в брауне и ничего)

    p.s. собирался как раз на днях пить этот РИС)
     
  9. Zver

    Zver Модератор Команда форума

    Откуда:
    СПб
    Всего-то пару лет прошло)
     
  10. Aleissandre

    Aleissandre Основа

    Я ещё не попробовал)
     
  11. londontower

    londontower Основа

    Откуда:
    Нижний Новгород
    Я бы сказал какой-то вялый кондитерский орешек, 1 шт.
     
  12. Aleissandre

    Aleissandre Основа

    Это как на некоторых продуктах пишут: "Продукт может содержать следы орехов, молока и т.д."))
     
    Последнее редактирование: 17 июл 2019
    Zver нравится это.
  13. Aleissandre

    Aleissandre Основа

    Попил сейчас Пауланер, который вайс. Так в нём лесного ореха больше, чем в ореховых браунах)) (не считая Глетчер)
     
  14. Snaka

    Snaka Активный

    Откуда:
    Москва, ЮЗАО
    Straffe Hendrick wild 2017

    result_1563716836907.jpg

    Отличный трипель с добавлением бреттов. В меру кисловат, немного сена и яблок, хорошее охмеление и приятная сухость.
     
    Zver и Aleissandre нравится это.

Поделиться этой страницей