1. Так как ссылки внутри форума сейчас указывают на старый форум - просьба в этой теме указать сообщения с этой ошибкой.
  2. Использование тэгов [IMG] запрещено, просьба пользоваться вложениями.
  3. Уважаемый Гость, форум - это хорошо, но загляните в нашу BREWIKI, там столько всего интересного!
  4. При переносе форума "поломалось" расположение картинок в темах. Команда предпринимает меры по исправлению этого недостатка.
  5. По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу [email protected]
  6. Пользователь Гость, статус "Пивовара" (и полный доступ к форуму) буду давать только пользователям с аватаром отличным от вопросительного знака :)
  7. Дорогой Гость, у вас появилась возможность материально или интеллектуально помочь нашему проекту. Помощники получат особый статус и уважение на форуме :) Пишите на [email protected]
  8. Просьба заполнить заново свой профиль. Особенно это актуально для пункта "Откуда". Он сильно помогает отвечать на многие ваши вопросы.
  9. Поздравляю всех нас с переездом на новый сервер! В результате переноса исправлены проблемы с форумом, включена Брювики. Ура товарищи!
    Скрыть объявление

Дрожжи WLP833 - German Bock Lager Yeast

Тема в разделе "Штаммы дрожжей", создана пользователем evgen, 13 фев 2011.

  1. evgen

    evgen Ключник Команда форума

    Откуда:
    Überwald
    Дрожжи родом из Альп южной Баварии. На выходе получается хороший баланс между солодом и хмелем. Отличный солодовый профиль подходит для боков, доппельбоков и октёбрфестов. Очень гибкие, универсальные лагерные дрожжи, настолько хорошо сбалансированы, что невероятно популярны для классических Американских Пильснеров. Также очень хороши для сбраживания хеллеса.

    Характеристики:
    Аттенюация: 70-76%
    Флокуляция: Medium
    Оптимальная температура ферментации: 48-55°F (9-13°C)
     
  2. Gambrinus

    Gambrinus Новичок

    Кaк сейчaс сбрaживaю свoй мaрцен ими
     
  3. Zver

    Zver Модератор Команда форума

    Откуда:
    СПб
    Поговаривают, Ayinger использует в своем доппельбоке Сelebrator. Сейчас сбраживается как раз на этом штамме, напишу, что да как.
     

Поделиться этой страницей