1. Так как ссылки внутри форума сейчас указывают на старый форум - просьба в этой теме указать сообщения с этой ошибкой.
  2. Использование тэгов [IMG] запрещено, просьба пользоваться вложениями.
  3. Уважаемый Гость, форум - это хорошо, но загляните в нашу BREWIKI, там столько всего интересного!
  4. При переносе форума "поломалось" расположение картинок в темах. Команда предпринимает меры по исправлению этого недостатка.
  5. По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу [email protected]
  6. Пользователь Гость, статус "Пивовара" (и полный доступ к форуму) буду давать только пользователям с аватаром отличным от вопросительного знака :)
  7. Дорогой Гость, у вас появилась возможность материально или интеллектуально помочь нашему проекту. Помощники получат особый статус и уважение на форуме :) Пишите на [email protected]
  8. Просьба заполнить заново свой профиль. Особенно это актуально для пункта "Откуда". Он сильно помогает отвечать на многие ваши вопросы.
  9. Поздравляю всех нас с переездом на новый сервер! В результате переноса исправлены проблемы с форумом, включена Брювики. Ура товарищи!
    Скрыть объявление

Полезная информация по работе с FERMENTIS

Тема в разделе "Штаммы дрожжей", создана пользователем londontower, 23 май 2018.

  1. londontower

    londontower Основа

    Откуда:
    Нижний Новгород

    Вложения:

    Zver нравится это.
  2. londontower

    londontower Основа

    Откуда:
    Нижний Новгород
    Действительно полезная. Толерантность к алкоголю, например, у S-04 больше чем US05...
     
  3. Zver

    Zver Модератор Команда форума

    Откуда:
    СПб
    Мне кажется, что заявленная производителями толерантность к алкоголю всегда немного занижена.
     
  4. Zver

    Zver Модератор Команда форума

    Откуда:
    СПб
    Денис, поправь пожалуйста ссылку на первый файл, или загрузи повторно
     
  5. celestialvoice

    celestialvoice Администратор Команда форума

    Откуда:
    Μόσχα
    Исправил, но один файл не хочет прикладываться (возможно из-за размера).
     
  6. Croc

    Croc Активный

    Откуда:
    Москва, САО
    интересная информация по W34/70.
     

    Вложения:

  7. Croc

    Croc Активный

    Откуда:
    Москва, САО
    рекомендации для BE-256
     

    Вложения:

  8. Croc

    Croc Активный

    Откуда:
    Москва, САО
    Региональный менеджер компании FERMENTIS утверждает, что самая свежая информация на сайте.
    В частности они сместили диапазон для US-05 до 18-28 гр.С.
    вот цитата регионального менеджера:
    На упаковке 15-20 гр.С и это считается устаревшей информацией.
     
    Aleissandre и Zver нравится это.
  9. Zver

    Zver Модератор Команда форума

    Откуда:
    СПб
    Как зовут регионального менеджера, контакты?
     
  10. Croc

    Croc Активный

    Откуда:
    Москва, САО
    Виталий Моторин

    Региональный менеджер по продажам
    Россия и Беларусь

    Тел: +7 (498) 699-53-76 доб. 5605
     
    Zver нравится это.

Поделиться этой страницей