1. Так как ссылки внутри форума сейчас указывают на старый форум - просьба в этой теме указать сообщения с этой ошибкой.
  2. Использование тэгов [IMG] запрещено, просьба пользоваться вложениями.
  3. Уважаемый Гость, форум - это хорошо, но загляните в нашу BREWIKI, там столько всего интересного!
  4. При переносе форума "поломалось" расположение картинок в темах. Команда предпринимает меры по исправлению этого недостатка.
  5. По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу [email protected]
  6. Пользователь Гость, статус "Пивовара" (и полный доступ к форуму) буду давать только пользователям с аватаром отличным от вопросительного знака :)
  7. Дорогой Гость, у вас появилась возможность материально или интеллектуально помочь нашему проекту. Помощники получат особый статус и уважение на форуме :) Пишите на [email protected]
  8. Просьба заполнить заново свой профиль. Особенно это актуально для пункта "Откуда". Он сильно помогает отвечать на многие ваши вопросы.
  9. Поздравляю всех нас с переездом на новый сервер! В результате переноса исправлены проблемы с форумом, включена Брювики. Ура товарищи!
    Скрыть объявление

R&D Wild Yeast and Bacteria Experiments от White Labs

Тема в разделе "Штаммы дрожжей", создана пользователем celestialvoice, 8 окт 2019.

Метки:
  1. celestialvoice

    celestialvoice Администратор Команда форума

    Откуда:
    Μόσχα
    Небольшое наглядное пособие от White Labs по работе различных дрожжей 600-й серии.

    Также на их сайте был найден PDF-файл с рекомендациями по диким дрожжам и бактериям. Сам документ очень краткий, поэтому дополнительно привожу его здесь в текстовом виде.

    White Labs Wild Yeast and Bacteria Directions

    General Use for Secondary Fermentations:
    • 1L per 2-3 BBLs for Lactobacillus, Pediococcus and Brettanomyces strains
    • Souring will need maturation times around 3+ months
    • Organisms will have a difficult time growing in environments below a pH of 3.5
    General Use of Wild Yeast for Primary Fermentation:
    • Typical pitch rates are 750,000 to 1 million cells per ml
    • Our general recommendation is 1L per 1-1.5BBLs
    • Fermentation timeline will be slower – closer to 18-30 days depending on the strain
    General Use of Bacteria for Kettle Souring/Quick Souring methods:
    • Generally 1L per 2-3BBLs is necessary for quick souring within 48-72 hours
    • The higher the pitching rate, the faster the souring
    • Anaerobic environment is preferred for Lactobacillus
    • Temperatures ranging from 80-95°F (26-35°C) are optimal for most Lactobacillus strains. See reference guide for strain specifics.
    • Wort production needs to be very clean
     

    Вложения:

    Zver нравится это.

Поделиться этой страницей