1. Так как ссылки внутри форума сейчас указывают на старый форум - просьба в этой теме указать сообщения с этой ошибкой.
  2. Использование тэгов [IMG] запрещено, просьба пользоваться вложениями.
  3. Уважаемый Гость, форум - это хорошо, но загляните в нашу BREWIKI, там столько всего интересного!
  4. При переносе форума "поломалось" расположение картинок в темах. Команда предпринимает меры по исправлению этого недостатка.
  5. По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу [email protected]
  6. Пользователь Гость, статус "Пивовара" (и полный доступ к форуму) буду давать только пользователям с аватаром отличным от вопросительного знака :)
  7. Дорогой Гость, у вас появилась возможность материально или интеллектуально помочь нашему проекту. Помощники получат особый статус и уважение на форуме :) Пишите на [email protected]
  8. Просьба заполнить заново свой профиль. Особенно это актуально для пункта "Откуда". Он сильно помогает отвечать на многие ваши вопросы.
  9. Поздравляю всех нас с переездом на новый сервер! В результате переноса исправлены проблемы с форумом, включена Брювики. Ура товарищи!
    Скрыть объявление

22.04.17 Кукурузный самогон v0.2

Тема в разделе "Личный бортовой журнал Redkin'а", создана пользователем REDkin, 18 янв 2017.

  1. evgen

    evgen Ключник Команда форума

    Откуда:
    Überwald
    Не, это не так в этом случае. Сейчас это просто продукт, в котором слишком много экстракта дуба. Если разбавить, то просто уменьшиться концентрация дуба. Ну и если говорить о настоящем виски, совсем настоящем, то обычный человек его не станет пить из-за ароматики и вкуса :) Разве что с яблочным соком...
     
  2. REDkin

    REDkin Красный пивовар Команда форума

    Откуда:
    город герой Москва
    Запланировал варку второй версии бурбончика.
    Немного изменим рецепт в пользу солода и уменьшения доли кукурузы.
    сделаем 4кг кукурузы к 3,5 солода, удвоим объем до 15кг, гидромодуль 1/3 и проверим новый котел от SS
    поправил первый пост.
     
  3. REDkin

    REDkin Красный пивовар Команда форума

    Откуда:
    город герой Москва
    Бочку вчера залил вином, вымачивал 3 недели, вчера пропарил и промыл кипятком с содой.
    Бочонка от Доктора Губера, не обожженная 5 литров, но вина в нее влилось больше 6 точно!

    Вино, кстати после бочки перегоним)
     

Поделиться этой страницей