1. Так как ссылки внутри форума сейчас указывают на старый форум - просьба в этой теме указать сообщения с этой ошибкой.
  2. Использование тэгов [IMG] запрещено, просьба пользоваться вложениями.
  3. Уважаемый Гость, форум - это хорошо, но загляните в нашу BREWIKI, там столько всего интересного!
  4. При переносе форума "поломалось" расположение картинок в темах. Команда предпринимает меры по исправлению этого недостатка.
  5. По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу [email protected]
  6. Пользователь Гость, статус "Пивовара" (и полный доступ к форуму) буду давать только пользователям с аватаром отличным от вопросительного знака :)
  7. Дорогой Гость, у вас появилась возможность материально или интеллектуально помочь нашему проекту. Помощники получат особый статус и уважение на форуме :) Пишите на [email protected]
  8. Просьба заполнить заново свой профиль. Особенно это актуально для пункта "Откуда". Он сильно помогает отвечать на многие ваши вопросы.
  9. Поздравляю всех нас с переездом на новый сервер! В результате переноса исправлены проблемы с форумом, включена Брювики. Ура товарищи!
    Скрыть объявление

Дрожжи Fermentis SafAle BE-134

Тема в разделе "Штаммы дрожжей", создана пользователем celestialvoice, 2 май 2017.

  1. celestialvoice

    celestialvoice Администратор Команда форума

    Откуда:
    Москва, САО
    SafAle™ BE-134
    The obvious choice for highly attenuated beers with phenolic character such as Belgian-Saison style.
    → Produces highly refreshing and drinkable beers.
    → Offers fruity aromas and spicy character such as clove notes.

    This typical yeast strain is recommended for Belgian Saison-style beers and is characterized by a particularly high attenuation. It gives fruity aromas with a spicy character such as clove notes. This strain will produce highly refreshing and drinkable beers.

    TOTAL ESTERS: 45 ppm at 13.5°P at 20°C in EBC tubes
    TOTAL SUPERIOR ALCOHOLS: 180 ppm at 13.5°P at 20°C in EBC tubes
    RESIDUAL SUGARS: 0 g/l* (*0g maltotriose/L corresponding to an apparent attenuation of 90%)
    FLOCCULATION: -
    SEDIMENTATION: slow
    FERMENTATION: ideally 18-28°C (64.4-82.4°F)
    PITCHING: 50 to 80 g/hl
     
    Последнее редактирование: 4 авг 2018
  2. celestialvoice

    celestialvoice Администратор Команда форума

    Откуда:
    Москва, САО
    Сбродили с 12,4 Pl до нуля. Диастатики-с.
     
  3. Zver

    Zver Модератор Команда форума

    Откуда:
    СПб
    И какой профиль?
     
  4. celestialvoice

    celestialvoice Администратор Команда форума

    Откуда:
    Москва, САО
    Я тебе бутылочку отложу - сам оценишь при случае. :D:D:D На самом деле профиль можно охарактеризовать как "бельгийский". Без каких-то подвыподвертов и загогулин. ;););)
     
    Zver нравится это.
  5. Croc

    Croc Химик

    Откуда:
    Москва, САО
    Имел честь откушать пива от Жени на этих дрожжах в количестве 5 -ти бутылок.
    Профиль очень похож на профиль омега 500.
    Мне понравилось
    .
     
    celestialvoice нравится это.

Поделиться этой страницей