1. Так как ссылки внутри форума сейчас указывают на старый форум - просьба в этой теме указать сообщения с этой ошибкой.
  2. Использование тэгов [IMG] запрещено, просьба пользоваться вложениями.
  3. Уважаемый Гость, форум - это хорошо, но загляните в нашу BREWIKI, там столько всего интересного!
  4. При переносе форума "поломалось" расположение картинок в темах. Команда предпринимает меры по исправлению этого недостатка.
  5. По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу [email protected]
  6. Пользователь Гость, статус "Пивовара" (и полный доступ к форуму) буду давать только пользователям с аватаром отличным от вопросительного знака :)
  7. Дорогой Гость, у вас появилась возможность материально или интеллектуально помочь нашему проекту. Помощники получат особый статус и уважение на форуме :) Пишите на [email protected]
  8. Просьба заполнить заново свой профиль. Особенно это актуально для пункта "Откуда". Он сильно помогает отвечать на многие ваши вопросы.
  9. Поздравляю всех нас с переездом на новый сервер! В результате переноса исправлены проблемы с форумом, включена Брювики. Ура товарищи!
    Скрыть объявление

Лактобактерии Fermentis SafSour LB 1

Тема в разделе "Штаммы дрожжей", создана пользователем celestialvoice, 16 авг 2021.

  1. celestialvoice

    celestialvoice Администратор Команда форума

    Откуда:
    Москва, САО
    SafSour LB 1™ is a heterofermentative lactic acid bacteria. It has been selected by Fermentis specifically for its ability to provide a precise acidity related to the combined production of lactic and acetic acids. SafSour LB 1™ also reveals a neutral aromatic profile, respecting the aromatic signature of the yeast in the final product. We recommend it to produce Gose, Berliner Weisse and many other balanced sour beers.

    Ingredients: bacteria (Levilactobacillus brevis); maltodextrin as a carrier.

    SafSour LB 1™ reveals a neutral aromatic profile, respecting the aromatic signature of the yeast in the final product.

    Dosage:
    The optimum dosing rate is 10 g/hL

    Usage:
    It is recommended to pitch directly into the non-hopped wort at the temperature of 32°C (+/- 5°C).
    • SafSour LB 1™ acidifies non-hopped wort within 30h – 48h at a temperature of 32°C (+/- 5°C).
    • SafSour LB 1™ as heterofermentative lactic acid bacteria, produces lactic acid and acetic acid.
    • SafSour LB 1™ presents a low tolerance towards iso alpha acids (half of the SafSour LB 1™ growth is inhibited, IC50 of 10 ppm).
    • SafSour LB 1™ reaches a final pH of 3,6 – 3,9 typically.
     

Поделиться этой страницей